Замена лобового стекла на Шкода Октавия


Шкода Октавия A5 это считается одним из самых популярных автомобилей в России на сегодняшний день. Им пользуется очень много водителей самого разного достатка, мы и рассмотри его подробнее. Сегодня нас интересует не само транспортное средство, а его часть под названием лобовое стекло.

Замена лобового стекла на Шкода Октавия

Замена лобового стекла на Шкода Октавия

Замена лобового стекла на Шкода Октавия

Лобовое стекло — подробнее

Лобовое стекло представляет собой большую стеклянную пластину, спокойно пропускающую свет в обоих направлениях. Расположена она на передней части авто и необходима для обеспечения следующих функций:

  • Обеспечение обзора
  • Защита внутренней части авто и пассажиров

Производится этот автоэлемент единственным разрешенным на текущий момент методом под названием триплекс. Триплекс это спрессованное стекло, которое обладает хорошим процентом светопропускания и при этом имеет отличный запас прочности. Стекло именно данного типа эксплуатируется большинством водителей, но имеет некоторые нюансы при установке. Благодаря этим нюансам выполнить замену стекла самостоятельно в домашних условиях крайне затруднительно.

Как правильно купить стекло не попав в просак?

Чтобы не тратить на лобовое стекло неподъемную сумму денег стоит обратиться в наш сервисный центр и купить лобовое стекло для Шкода Октавия A5 по наиболее комфортной цене. Мы подберем именно то, что будет сочетать в себе оптимальное сочетание качества для вашего железного коня. Мы старательно заботиться о своих клиентах, чтобы сделать покупку максимально эффективной и экономной.

Выбор дешевого автостекла – наиболее распространенная ошибка

Зачастую стоимость стекла варьируется от некоторых факторов, это:

  • Фирма производитель
  • Марка автомобиля
  • Стоимость установки

2 последних пункта напрямую связаны между собою, ведь стоимость установки напрямую зависит от класса автомобиля, так же как и цена лобового стекла.

Такая же ситуация и с лобовыми стеклами, тенденция роста стоимости в зависимости от премиумности транспортного средства наблюдается достаточно давно и сделать с этим вы ничего не сможете.

Фирмы производитель и цены на их продукцию

Данный пункт особенно интересный к рассмотрению, ведь сегодня на рынке мы можем наблюдать огромное количество компаний, которые производят лобовые стекла. Каждый водитель сам решает какой компании отдать предпочтение и купить лобовое стекло для Skoda Octavia A5. Стоит подробно остановиться на некоторых компаниях:

PILKINGTON

Сегодня это лидер производства по всему миру, именно данная компания задает планку качества всем остальным. Многолетняя работа не прошла зря, PILKINGTON имеет мощную клиентскую базу и заслуженный авторитет со стороны водителей.

AGC

Японская компания, которая сегодня производит оригинальные стекла для многих производителей транспортных средств. На сотнях сервисных центрах вам предложат установить лобовое стекло именно этой компании.

Guardian 

Крупнейший производитель флоат-стекла это компания «Guardian Industries» .Используется для создания стекол «триплекс». Компания основана в дремучем 1932 году в городе Оберн-Хилс, США, и почти сразу завоевала первичный рынок, став основным поставщиком автостекол для автозаводов США. С того момента как компания разработала листовое стекло в 70-х годах 20-го века «Guardian» расширяет свою производственную базу, выкупая предприятия в Европе. Были построены высокотехнологичные заводы в России.  В 2008 году в Рязани и в 2012 году в городе Красный Сулин Ростовской области. Объем совокупных инвестиций был свыше 450 000 000 долларов. На текущий момент в «Guardian» трудится более 20 тысяч человек , почти на всех континентах мира.

Это далеко не полный список. С более подробным описанием можете ознакомиться в разделе «Поставщики».

Стоимость продукции

Когда вы решили купить лобовое стекло для Шкода Октавия A5, то стоит понимать, что разница в стоимости существует относительно отечественных производителей и зарубежных. За стекло компаний типа PILKINGTON для Октавии вы заплатите в районе 6-7 тысяч рублей, без учета установки. Отечественное производство предоставит вам цену которая начинается от 3-4 тысяч рублей, без стоимости установки.

На нашем складе всегда в наличии стекла на модельные года: 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017.

Наши работы:

Лобовое стекло на NISSAN X-TRAIL- купить и установить в Москве

Nissan X-Trail — замена лобового стекла

На примере выполнена замена лобового стекла на NISSAN X-TRAIL. От попадания камня на стекле возник скол, который невозможно было отремонтировать. Мы выполнили замену, установив лобовое стекло на NISSAN X-TRAIL от AGC Automotive. Нужно стекло на авто - звоните в Vetro (Glass United) по телефонам: 8(499) 110-4269, 8(495) 532-0070, 8(925) 532 0070 Автостекла с гарантией!
нет комментариев
Лобовое стекло на NISSAN QASHQAI- купить и установить в Москве

Nissan Qashqai — замена лобового стекла

На примере выполнена замена лобового стекла на NISSAN QASHQAI. На машину было некачественно установлено стекло, нарушилась герметизация. Мы выполнили замену, установив лобовое стекло на NISSAN QASHQAI от AGC Automotive. Нужно стекло на авто - звоните в Vetro (Glass United) по телефонам: 8(499) 110-4269, 8(495) 532-0070, 8(925) 532 0070 Автостекла с гарантией!
нет комментариев
Лобовое стекло на NISSAN X-TRAIL - купить и установить в Москве

Nissan X-Trail — замена лобового стекла

На примере выполнена замена лобового стекла на NISSAN X-TRAIL. Сколы на стекле грозили разрастись в трещины, что привело бы к разрушению стекла. Мы выполнили замену, установив лобовое стекло на NISSAN X-TRAIL от AGC Automotive. Нужно стекло на авто - звоните в Vetro (Glass United) по телефонам: 8(499) 110-4269, 8(495) 532-0070, 8(925) 532 0070 Автостекла с [...]
нет комментариев