Полировка фар в Москве


Glass United оказывает услуги по полировке фар в Москве.  Выполняем работы быстро, цена не кусается.  Импортные материалы, качественное оборудование. Гарантия!

Полировка фар в Москве и области

Полировка фары особенно актуальна для автомобилей старше 5 лет, поскольку концентрация химических реагентов в зимний период такова что чаще всего стекло мутнеет, и теряет свою первоначальную прозрачность и чистоту. Процесс позволяет восстановить оптические характеристики фары и привести ее к опрятному внешнему виду.

Так же желательно полировать фары когда поверхность стекла или пластика мутнеет в процессе эксплуатации автомобиля, например мелким физическим повреждениям от камней, или чрезмерной температуры от внутренней лампы. В результате перегрева появляются микротрещины и как следствие света от фары на дороге становится недостаточно, из-за изменившегося коэффициента преломления и прозрачности стекла. Невооруженным взглядом видно что такая оптика выглядит неопрятно, некрасиво, к тому же из-за того что фара потеряла прозрачность — становятся намного хуже ее оптические свойства. Свет становится мутным, и на дороге, особенно в ночное время суток или при плохой погоде, его совсем недостаточно. При таком состоянии головных фар почти невозможно добиться четкой световой границы, ослепляются водители встречных ТС, в комплексе это может привести к нежелательным последствиям на дороге. А задние фонари становится сложнее заметить, что так же снижает безопасность на дороге.полировка фар в Москве

Не стоит забывать что полировка фар способна вернуть им первозданный облик, вернуть четкость «глаз» вашему железному коню. Мало кто в Москве и Московской области может похвастаться качеством полировки фар, к которому привыкли в нашем салоне. Все операции выполняются только качественным инструментом, и с использованием иностранных материалов. Полировку стоит доверять только профессионалам, поскольку для выполнения работы необходимо обладать рядом навыков и знаний. Доверьте эту услуга нам, и не пожалеете. Цены у нас весьма демократичны, это недорого. Закажите сейчас по телефону 8-499-110-42-69 или на сайте. Так же мы можем помочь Вам  устранить сколы лобового стекла.

полировка фар

Бронирование фар

бронирование фар пленкой в МосквеДля того чтобы заранее предотвратить повреждение оптических поверхностей можно сделать бронирование фар. Особенно часто данную услугу заказывают владельцы автомобилей повышенного и премиум класса.

Давайте разберем что это такое?

В процессе бронирования на пластиковую или стеклянную основу наносится специальная защитная пленка. Структура пленки такова что она имеет пористую структуру, прозрачна, повышена прочность к различным механическим повреждениям.
При использовании этой опции фары защищены от попаданий небольших камушков, песка, царапин на несколько лет. Так же благодаря использованию бронировочной пленки исчезают проблемы с недостаточным освещением дороги и полировкой фар.

 

Для автомобилей с уже поврежденной структурой линзы мы рекомендуем заказывать комплексную услугу полировки и бронирования фар, поскольку максимальный комплекс защиты позволит «глазам» вашего автомобиля служить еще долгие годы верой и правдой. Мы гарантируем качество всех выполняемых работ. Нашими сотрудниками являются профессионалы своего дела и очень опытные мастера. Звоните по контактному телефону 8-499-110-42-69 или на оставьте заявку на сайте.